Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer mit Blick zum Pool (+ etwas Meerblick) Die Lage ist super. Strand und Ballermann sind fußläufig gut zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich. Allerdings würde wir das Hotel niemals mehr mit Frühstück buchen! Es ist mehr als einfach gehalten und für ein 4* Hotel wirklich peinlich!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr sauberes Zimmer mit Blick zum Pool sowie unsere zentrale Lage gefallen haben und dass Sie unser freundliches Personal positiv hervorheben. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass das Frühstück Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, und wir werden sie intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie trotz dieser Erfahrung wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem noch besseren Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, HM DUNAS BLANCAS