Ein schönes Hotel für junge Leute! Gut modernisiert, bietet es alles, was man für den Urlaub braucht! Die Einrichtung ist eher gut. Eine Bar, Ein Innenhof und die Hotelhalle, bieten Möglichkeiten sich dort aufzuhalten! Wichtig für Reisende, die erst abends in die Heimat fliegen: Es gibt einen Koffer-Raum, indem der Koffer bis zur Abfahrt, aufbewahrt werden kann! Der Innenraum des Hoteleingangs ist sehr modern eingerichtet.
Das Zimmer ist für den Normal-Urlauber ganz in Orndnung. Nur das Bad ist ein wenig zu klein geraten. Die Ausstattung ist aber ganz gut und vor allem war unser Doppelzimmer sehr sauber, was längst nicht überall der Fall ist. Der Balkon bietet genügend Platz für 2 Leute. Safe ist im Schrank. Unser Zimmer lag im Innenhof des Hotels und man hatte sichtkontakt mit den anderen Urlaubern. Das ist zwar nicht jedermanns Ding, aber für junge und vielleicht alleinstehende Reisende, ideal um andere Urlauber kennenzulernen.
Es ist kein 4-Sterne Hotel, dennoch ist das Essen recht gut. Für jeden Gast ist irgendetwas dabei. Der Speisesaal ist im Untergeschoss und ist mit vielen Spiegeln ausgestattet (was uns beim ersten Mal fast erschlagen hat) woran wir uns aber schnell gewöhnten. Es herrscht allerdings eine sehr laute Akustik , wenn alle Tische besetzt sind und viele durcheinanderreden. Ein Manko: Man kann nicht von beiden Seiten an jedes Gericht heran, sodass man um den ganzen Block muss, um auf die gegenüberliegende Seite zu gelangen. Aber auch daran gewöhnt man sich schnell! Alles in allem, ist der Service gut und das Personal hilfsbereit und flott. Gerichte: morgens: verschied. Sorten Brot, Toast, Kuchen, kleine Brötchen, versch. Kaffee´s, Säfte, Wurst, Käse, Marmeladen, Müsli, Yoghurts, Melone, Obst, abends: verschied. Fleisch, verschied. Fisch, Paella, Nudeln mit Soße, Pommes Frites, Gemüse, verschiedene Salatsorten, zur Auswahl mehreres an Nachtisch, Obst usw.
Der Zimmerservice beginnt gegen kurz vor 8 Uhr zu arbeiten, was aber in den meisten Hotels auch so ist. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keine Beanstandung.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 15 Minuten (ohne Unterbrechung). In der Nähe des Balneario 3 gelegen, ist das (ältere) Hotel Dunas Blancas, heute ein ideales Hotel für junge Leute und Junggebliebene. Von da aus, sind es immer nur einige Minuten, bis zu den Lokalitäten, wie Megapark, Bierkönig und Oberbayern. Auch die weniger bekannten Lokale und Cafe´s sind schnell zu erreichen. Mit dem roten Zug fahren sie entlang der Playa bis zur Cala Estancia und wieder zurück für 4,50 € pro Person. Mit dem Bus Nr. 15 oder 25, fahren Sie bis nach Palma zur Inselhauptstadt für 1,50 € pro Person. Haltestellen sind überall an der Playa de Palma und die Busse fahren im 10 Min.-Takt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | A. |