Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Strand, ca. 5-10 Minuten zu Fuß. der Service war super, das ganze Personal war sehr freundlich und nett. Alle sprechen sehr gut deutsch. Die Zimmer liegen entweder zur Straße, die aber eher eine kleine Nebenstraße mit wenig Verkehr ist oder zum Pool. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Poolblick, so konnte man schnell seine Nachbarn kennenlernen und hatte allerdings auch immer Einblick in andere Zimmer :-) Mallorca ist immer wieder eine Reise wert, uns hat es sehr gut gefallen, wer es allerdings eher ruhiger liebt ist hier falsch aufgehoben. Liegen am Strand rechzeitig reservieren, da ab mittags alles voll ist und dann der Sonnenbrand schnell kommt. Nie zuviel Alkohol trinken :-)
Die Zimmer waren für 3 Personen vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett. Mein Bett hat allerdings schon bei der kleinsten Bewegung ziemlich gequitscht. Das Bad war sauber und renoviert. Es waren immer ausreichend Handtücher vorhanden. Auf dem Balkon habe es einen Wäschständer und 2 Stühle. (3 wären besser gewesen, da wir drei Personen waren)
Das Essen war akzeptabel, da ich Vegetarierin bin kann ich die Fleischspeisen nicht beurteilen. Zum Frükstück gab es verschiedene Sorten Brötchen und Auflage und auch warme Gerichte. Abends gab es immer verschiedene Salate, Gemüse, Pommes und Nudeln, verschiedene Nachspeisen und eine Sorte Eis. Die Getränkepreise waren sehr niedrig.
Der Service war super. Die Kellner im Restaurant waren sehr schnell beim ab/aufräumen und auch sehr freundlich. An der Rezeption hatte man immer ein freundliches Lächeln übrig. Die Reinigungsfrauen waren auch sehr freundlich und taten mir sehr leid, da sie kaum in ein Zimmer kamen, da alle immer sehr lange geschlafen haben.
Die Umgebung war okay, Landschaftlich nicht umbedingt reizvoll und das Tatoostudio nebenan macht nicht gerade den besten Eindruck. Aber wenn ich eine tolle Landschaft und Umbedung haben will fahre ich nicht anch El Arenal. In ca.10-15 Minuten ist man am Mega Park und auch alle anderen Disotheken sind nicht weit entfernt. Auch im Hotel war abends oder auch tagsüber viel los, so dass der Spaß nicht zu kurz kommt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |