Für ein drei Sterne Hotel auf Malle auf jeden fall top! Waren bereits die letzten zwei Jahre auf Malle, jeweils in drei Sterne Hotels, aber keines kommt an dieses ran. Bei unserem Aufenthalt waren die ganzen "Promis" wie z. B. Nic P. (singt: Ein Stern), die Autohändler, Willi Herren, Markus Becker (singt: Das rote Pferd) und Jürgen Drews in dem Hotel. War einfach nur krass! Also wir waren zum Mallorca Opening vom 02. 05.-06. 05. auf Malle und es war richtig was los! (Kann es beurteilen da ich letztes Jahr im Juli da war!) Haben für 5 Tage mit Frühstück ;-) 88€ pro Person bezahlt! Das Wetter war auch schon relativ gut, 23-25Grad! Kann euch Mallorca in Verbindung mit diesem Hotel nur wärmstens empfehlen!
Zimmer sind gut! Sind mit großem Bad und einer zusätzlichen Couch, zu den Betten ausgestattet. Außerdem ein Balkon zum relaxen. Und ganz wichtig die Klimaanlage! Ansonsten gibt es insgesant drei Steckdosen und einen Fernseher (wir mussten nichts zusätzlich bezahlen) mit drei deutschen Sendern (ARD, ZDF und RTL).
Kann ich leider nichts zu sagen, hatten nur mit Frühstück gebucht, es aber leider nicht einmal geschafft so früh aufzustehen! Von anderen Leuten haben wir aber gehört, dass das Essen ganz gut sein soll. Gebe hier vier Sonnen um meine Bewertung des Hotels nicht zu sehr zu mindern!
Die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Die meisten sprechen auch deutsch, mit den anderen kann man sich auf englisch verständigen! Schade war das die Zimmer immer schon recht früh morgens, ca. 11. 00Uhr (wenn man Party macht, ist das früh ;-) ) gereinigt worden sind, wenn man da noch geschlafen hat wurde an diesem Tag nicht mehr gereinigt.
Einfach top! Direkt am Ballermann 3! In ca. 100m ist man direkt an der Promenade, also direkt am Strand. Dort befindet sich auch gleich mehrere Supermärkte und Restaurants (geht in ins Tango Steakhouse, einfach lecker!). Zu den Discos wie z. B. dem Megapark geht Ihr höchstens 5-10Minuten, zum Bierkönig oder Riu Palace ca. 10-15Minuten.
Es gibt zwei Pools im Hotel, die allerdings wirklich klein sind. Ist aber eigentlich kein Problem da man in 2 Minuten direkt am Strand ist. Ansonsten gibt es eine Tischtennisplatte, sowie einige Spielautomaten im Hotel. Gut ist auch das es im ganzen Hotel WLan gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |