Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Toller Bade- und Partyurlaub mit Freunden !!

Das Hotel ist gut ausgestattet und in einem guten Zustand. Die Außenanlage haben wir nur sehr wenig genutzt, da wir meistens am Strand waren. Trotzdem ist zu sagen, dass sie stets sauber war. Auch die beiden Pools sahen einladend sauber aus. Halbpension reicht in diesem Hotel völlig aus, da man eh den ganzen Tag nur unterwegs ist. Das Personal war stets freundlich und hilfbereit. Im Hotel sind vorwiegend Jugendliche, aber auch Familien. Wir würden das Hotel auch ein zweites Mal buchen, um uns ein wenig zu erholen. Allerdings sollte man beachten, dass, besonders in der Hauptsaison, das Feiern an erster Stelle steht. Wenn man sich also ein wenig erholen will und gerne feiert, ist das Hotel perfekt. Für Familien und ältere Menschen ist das Hotel (die Gegend) eher weniger zu empfelen.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind groß und in einem guten Zustand. Die Klimaanlage funktionierte bei uns einwandfrei. Das Badezimmer war ebenfalls in Ordnung.

• Das Essen hat uns nicht wirklich überzeugt, war aber in Ordnung. Das Frühstück war gut. Das Abendessen lies manchmal zu Wünschen übrig. Allerdings gab es mehr Auswahl und man hat eigentlich immer irgendetwas Leckeres gefunden. Die Getränke sind günstig während des Abendessens (0,5 l Wasser 1,30 Euro). Auch die Kellner räumen schnell die benutzten Teller weg und decken die Tische neu ein.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut. Jeden Tag bekamen wir neue Handtücher und alles war wirklich sauber. Wenn wir länger schliefen, kamen die Reinigungskräfte gegen Mittag nochmal. Beim Warten auf unsere Zimmer konnten wir uns in einem Raum im Hotel umziehen und unsere Koffer wegschließen lassen, um schon mal den Strand zu erkunden.

• Die Lage ist wirklich TOP. Zum Strand sind es höchstens 3-5 Minuten. Der Flughafen ist nicht weiter als 20 Minuten entfernt, was besonders beim Flughafentransfer sehr angenehm ist. Fluglärm gibt es trotzdem absolut keinen. Unterhaltunsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Zu Erwähnen ist natürlich der Ballermann 6 mit seinen zahlreichen Kneipen und Discos. Das Hotel befindet sich am Ballermann 3 und ist optimal vom Ballermann 6 entfernt. Man ist zwar nah am Geschehen, kann sich aber trotzdem von dem partywütigen "Volk" distanzieren. Erwähnenswert ist auch das Palma Aquarium, das sich in der Nähe befindet und mit dem Bus prima zu erreichen ist. Außerdem sollte man auch das Aqualand besuchen, wenn man schon einmal in Arenal ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012