Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Siegmund (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Tolles Preis/Leistungsverhältnis, immer wieder!

Schönes, neu renoviertes Hotel, Halbpension.Essen gut. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Können dies beurteilen, da wir im Jahr 7 - 8 mal an der Playa sind. Zimmer klein aber fein, sauber, Betten gut. Kühlschrank kann man mieten für € 20 / Woche. Wifi-WLan kostenpflichtig, auch schade. Gastestruktur 80% Deutsch.

• Gut
  • Klein aber Fein.Klima, Telefon.Kleines Badezimmer,sauber , kleiner Balkon.

• Gut
  • 1 Speisesaal im Keller uns 1 Restaurant /Bar. Die Speisen waren im Allgemeinen sehr gut, nur des öfteren kalt. Speisen gemischt, immer Fleisch und Fisch. Atmosphäre gut, Preise ok.

• In einem Wort allesamt: SPITZE! Wir hatten ein kleines Problem was der Hotelmanager sofort zu unserer Zufriedenheit ohne Probleme gelöst hat. Hierfür möchten wir uns nochmal recht herzlich bedanken.( Gebucht VP hatten aber HP )

• Liegt in der zweiten Reihe, Ballermann 3, 2 Minuten bis zum Strand. Bushaltestellen vor der Tür, Einkauf und Nightlife ohne Ende wenn man möchte.

gab es nicht. Liegen usw. gut. Strandentfernung 2 Minuten zu Fuss.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Siegmund