Frühstück war sehr gut, jedoch Punkt 10.00 wird abgeräumt. Wenn man zB noch die Gabel am BUffet in der Hand hällt wird sie einem sogar aus der Hand genommen. Sauberkeit: sehr gut Gäste: eher Jugendlicher angesiedelt. die wie kanns anders sein sehr laut waren. zB offene Zimmertür und Musik an WLAN: erst hies es Gratis Wlan, dann plötzlich 10 Euro Preis Leistung: Abgesehen von den Zwischenfällen Zwischenmenschlicher Art wars "ok" Wenn man freundliche Betreuung wünscht und ein ruhiges Hotel sucht dann kann man dieses Hotel keinesfalls weiterempfehlen. Ist man auf lediglich Party und sonst nicht s aus, sicher das Ideale Hotel
3 Bett Zimmer: Standard Bad/WC : WC Spülung funktionierte nur mit einem trick. TV funktionierte nicht, Balkon, 1 Mann Balkon
Der Rezeptionist war derart unfreundlich. A) er vergreift sich sehr im Ton B) meinte er am Abreisetag um 10.00 wir müssen auschecken er hat neue Gäste da. Und wenn wir nicht seinen Anweisungen folgen wird er unsere Reisepässe einbehalten. Wir hatten von Freunden Besuch ( ca 1 Std). Er stürmte den beiden nach und begann mit uns zu schreien sie sollen sofort das Hotel verlassen und wenn nicht verrechnet er mir 3 Nächte für diese unagekündigten Gäste Es wurden auch über nacht die Schlüsselkarten deaktiviert.
Das Hotel selbst ist gut gelegen, keine 2 Minuten zum Strand. Gleich nebenan ein Supermarkt
2 Pools, Billard Tisch, Air Hockey, Tischtennistisch
Verreist als: | Freunde |