- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 8 tage da und haben teilweise Party und Kultur Urlaub gemacht. Das Hotel ist direkt in Strand Nähe und zur Bushaltestellen sind es auch nur ein paar Schritte, bis Ballerman 5 geht man ca 10 min (da fängt die Party erst richtig an) Das Hotel ist so sehr sauber und gepflegt, die beiden Pools anlegen waren auch sauber. Wir hatten ein 3 Bettzimmer gehabt was ganz okay war , es wurde jeden tag (außer Sonntags) sauber gemacht und man bekam Tgl. Saubere Handtücher. Der Speisesaal war meisten viel zu kalt, wir mussten uns deswegen Jacken anziehen, das essen war auch nicht gerade gut , leider gab es keine große Abwechslung und es War teilweise ungenießbar. Meiner Meinung fängt das essen auch viel zu früh an und ist auch nicht lange genug ( Frühstück von 07-09 Uhr und Abendessen von 19-21 Uhr). Trotz Schildern (das man leise sein soll) und Security Mann war es trotzdem morgens teilweise auch mittags sehr laut. Deswegen würde ich dieses Hotel nur Leuten empfehlen die da ein Party Urlaub machen wollen und nicht so ein großen Wert aufs essen nehmen. Beim Check-In muss man sein Personalausweis an der Rezeption abgeben (jeder der im zimmer ist) und man bekommt den auch erst beim Check-Out wider. Leider war mein Personalausweis beim Check-Out nicht mehr auffindbar weil der irgendwie in ein anderes fach gelegt wurden ist nach ca 30 min wurde er der dann auch gefunden und wir konnten endlich gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut