Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Wir kommen gern wieder, sehr zu empfehlen

Das Hotel liegt am Anfang von Arenal, Höhe Balneario 3 in der 2. Reihe. Ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber gut in Schuss, auch die Zimmer sind renoviert (dazu später dann mehr). Sauberkeit war top, sowohl im Zimmer als auch im ganzen Hotel. Zu unserer Reisezeit Anfang Oktober waren vorwiegend Deutsche im Hotel. Hatten Übernachtung/Frühstück gebucht. Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel einfach top! Für den Preis ein absolut weiter zu empfehlendes Hotel, wir waren rundum zufrieden und werden sicher gern wiederkommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß mit Balkon, ging nach hinten zum Pool raus und war somit auch sehr ruhig. Es verfügt über Doppelbett, Nacht-Tische, einen geräumigen Kleiderschrank, zwei Sessel, Schreibtisch und eine kleine Bank. Fernseher ist auch vorhanden, deutsche Programme waren ARD, ZDF, RTL und SAT1. Klimaanlage vorhanden, hat auch gut funktioniert. Das Bad ist zwar etwas klein, aber reicht aus. Leider kein Kühlschrank und kein Fön vorhanden. Safe ist im Kleiderschrank, Kosten pro Woche: 15 EUR.

• Wir hatten ja nur Frühstück gebucht. Reicht an der Playa auch vollkommen aus. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Riesen-Auswahl, mehrere Sorten Brötchen, Brote, Croissants, Kuchen etc. Ansonsten diverse Wurst- und Käsesorten, Nutella, Honig, Marmelade, Joghurt, Müsli und Obst. Auch warme Speisen gab es jeden Morgen (Rührei, Spiegelei, Würstchen, Hähnchen-Fleisch etc.). Da gibt es nichts zu meckern und daher volle Punktzahl.

• Das gesamte Personal können wir nur als super-freundlich bezeichnen. Sowohl die Damen und Herren an der Rezeption sind super-nett und hilfsbereit, als auch die Kellner im Restaurant, die auch super flott sind und für jeden ein freundlichen Wort übrig haben. Auch das Reinigungspersonal war immer freundlch, und vor allem: Die Zimmer wurden jeden Tag tip-top gereinigt. An der Rezeption wird fließend deutsch gesprochen, Verständigung also auch kein Problem.

• Gut
  • Mit der Linie 21 vom Flughafen zum Hotel ca. 15 MInuten Transferzeit. Strand in ca. 80 m Entfernung, einfach nur durch eine Seitenstraße und schon ist man da. In unmittelbarer Nähe zahlreiche Einkaufs- und Vergnügungsmöglichkeiten. Zu den "großen" Lokalitäten läuft man auch nicht lang, Bierkönig ca. 10-15 Minuten, Megapark ca. 5-10 Minuten. Trotz der direkten Straßenlage hatten wir ein sehr ruhiges Zimmer (ging nach hinten Richtung Pool), so dass wir nachts gut schlafen konnten. Könnte bei den zur Straße gelegenen Zimmern allerdings etwas lauter sein.

• Gut

Das Hotel hat einen Pool, der allerdings sehr klein ist. Daher haben wir diesen auch nicht genutzt und sind stattdessen lieber an den Strand gegangen. Pool und Außenanlage waren aber auch immer sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Julia