- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hörnerhaus ist eine Berghütte, weshalb man keine überhöhten Ansprüche haben sollte. Wir waren eine Gruppe von 19 Personen und haben 3 Nächte im Schlaflager genächtigt. Die Badezimmer sind für das gesamte Stockwerk. Gestaut hat es sich hier nur nach Ende des Liftbetriebs (ca. 17 Uhr). Die Duschen sind einzeln abschließbar und an den Waschbecken befindet sich ein großer Spiegel. Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt super, gerade durch die Schneemassen hatten wir viele Möglichkeiten unsere Freizeit zu gestalten. Von der Bergstation der Hörnerbahn führt ein Winterwanderweg durch die Berglandschaft, Gehzeit (volle Wegstrecke bei gemütlichem Tempo) ca. 2,5 Std. Das Schigebiet, in dem die Hütte liegt, ist nicht groß, für 3-4 Tage aber ideal. Die Hütte liegt fast direkt an der Mittelstation der Hörnerbahn, nur ein kleiner Fußmarsch (mit starker Steigung) von ca. 5-10 min. je nach Tempo und Ausdauer liegt dazwischen. Der Ausblick von der Hütte ist fantastisch, man hat einen direkten Blick auf das Bergpanorama und die Orte Bolsterlang, Fischen und sogar Oberstdorf im Tal. Die Verpflegung war HP mit bescheidenem Frühstück und 3-gängigem Abendessen. Spezielle Kost (zB vegetarisch) sollte man rechtzeitig ankündigen. Am Silversterabend gab es ein Riesenbuffet mit vielfältiger Auswahl an kalten und warmen Speisen. Fazit: wir hatten an den vier Tagen jede Menge Spaß und haben uns im Hörnerhaus sehr wohl gefühlt.
- SauberkeitSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut