Gut gelegen in der Nähe der Mittelstation der Hörnerbahn. Das Abendessen war sehr lecker und für uns völlig ausreichend, da wir keine besonderen Essenswünsche (vegan oder glutenfrei) haben. Entspannte Atmosphäre.
Unser Zimmer war ganz schlicht und praktisch eingerichtet, zwei Hochbetten. Die Matratzen waren in Ordnung. Alles war sauber. Allerdings gibt es kaum Ablage oder Bauflächen. Das fehlt in den Zimmern und auch in den Bädern. Mehr Regale und Haken wären toll.
Das Frühstück war lecker, allerdings wäre etwas mehr dunkles Körnerbrot schön und ein klein wenig mehr Obst oder etwas frisches. Das Abendessen war auch lecker. Abends gab es ein Gericht, am ersten Abend wäre ein bisschen Salat ganz schön. Ansonsten völlig ausreichend als Verpflegung für eine Hütte.
Auf einer Hütte gibt es wenig Service. Das ist aber auch in Ordnung. Selbstbedienung und vertrauensvolle Abrechnung bei Getränken.
Da es eine Berghütte ist, gibt es keine weiteren Freizeitangebote außer Wanderungen und im Winter Skifahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Tanja |
Servus Tanja, vielen Dank für Deine Bewertung. Das Hörnerhaus liegt inmitten des Ski- und Wandergebietes der Hörnerbahn Bolsterlang. Schön, dass Dir unsere Lage gefällt. Bei einer Übernachtung ist die Halbpension mit einem reichhaltigen Frühstück vom Buffet sowie einem leckeres Drei-Gang-Abendmenü in Buffetform inklusive. Wir freuen uns sehr, dass es Dir so gut geschmeckt hat. Wir bitten unsere Gäste uns vorab jegliche Essenswünsche und Allergien mitzuteilen, damit wir uns darauf vorbereiten können. Bis bald auf'm Berg, Dein Hüttenteam