Ralf (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Urige Berghütte zum wohlfülen. Ich komme wieder.

Gut

Das Hörnerhaus ist eine sehr rustikale Berghütte mit alter Geschichte zu der wir mit unserer Reisegruppe bereits seit 15 Jahren in den Wintersport reisen. Nach dem Eigentümerwechsel in 2022 hat sich bereits viel geändert. Es wurde viel in die Gebäudesicherheit (neue Fluchtwege /interner Brandschutz) investiert.

• Gut
  • Die Zimmer wurden modernisiert (Steckdosen / W-Lan / bequwemes neues Bettzeug). Alles sehr sauber. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Die Verpflegung war sehr gut. Beim Frühstück fehlte nichts (frischer Kaffee, viele Cerealien, Obst und Aufschnittauswahl). Das Abendessen war sehr lecker. Es wurde immer eine Suppe ( z.B. Allgäuer Hochzeitssuppe), Hauptgang (z.B. Allgäuer Kässpätzle mit Zwiebel und Salat) und Nachtisch (frischer Kaiserschmarrn, Germknödel, warmer Apfelstrudel) am Buffet hergerichtet. Es wurde alles frisch, regional und sehr schmackhaft gekocht. Das Essen am Buffet wurde regelmäßig frisch aufgefüllt so das es ruhig und zügig verlief. Die Atmosphäre beim Essen war ruhig und urig, Berghütte halt. Danach stand einem geselligen Hüttenabend mit Freunden nichts mehr im Wege :-) !!

• Der Service auf dem Hörnerhaus ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gepäcktransport von der Mittelstation zum Hörnerhaus wurde mit der Transportseilbahn bei der Ankunft und Abreise sofort durchgeführt. Ein großes Lob an den Hüttenwirt Marcel und seinem Team.

• Gut
  • Top gelegen, mitten im Skigebiet und von der Mittelstation auch für Fußgänger im Winter gut zu Fuß zu erreichen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du seit 15 Jahren mit Deiner Reisegruppe kommst und auch jetzt ,nachdem wir das Hörnerhaus übernommen haben, zu uns kommst :) Schön, dass Du sehr gut geschlafen hast und Dir unser Frühstück sowie das Abendessen geschmeckt haben. Wie Du richtig geschrieben hast, haben wir vieles erneuert und investiert und freuen uns sehr, dass Dir dies positiv aufgefallen ist. Bis zum nächsten Jahr :) Dein Team vom Berggasthof Hörnerhaus