M
Genussvolle Zeit für die ganze Familie

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben zusammen mit unseren Kindern und Enkelkindern eine Woche auf dem Hof im Almchalet verbracht. Schon die Begrüßung war überaus herzlich und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Almchalet lässt mit dem Whirlpool und der Sauna samt der tollen Terrasse sowie der geschmackvollen Einrichtung keine Wünsche offen, hier lässt es sich unglaublich gut urlauben. Danke, dass wir bei eurer Arbeit im Stall immer über die Schulter schauen durften und beim Füttern auch selbst Hand anlegen konnten. Der Genusskorb zum Frühstück war mit vielen guten regionalen Produkten gefüllt, zusätzlich konnten wir jederzeit die wichtigsten Dinge für den täglichen Bedarf aus der Genussecke nehmen. Besonders gefreut hat uns der selbst gebackene Kuchen, mit dem wir immer wieder verwöhnt habt. Selten haben wir freundlichere Gastgeber erlebt, sie haben uns den Aufenthalt zu etwas besonderem gemacht, ihre Herzlichkeit und die liebevollen Details auf dem ganzen Hof machen diesen Hof zu etwas ganz besonderem! Auch für die Kinder war es eine wunderbare Zeit, die tollen Spielplätze, die vielen Fahrzeuge und nicht zuletzt Pferde, Katzen, Ziegen, Hasen und Kühe haben den Abschied schwer gemacht. Gerne kommen wir einmal wieder.

• Geschmack

Bester Service