Désirée (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Bauernhof Idylle mit dem gewissen Extra

Ich war mit meiner Tochter, meinem Freund und dem Hund im Erdbeer Hus und wir waren rundum zufrieden. Das Haus ist top ausgestattet, die Einrichtung ist stilvoll und gemütlich zugleich. Es gibt viele kleine Highlights, die den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis für Klein und Groß machen. Der Hof selbst bietet viele Unterhaltungsprogramme vom großen Spielplatz, den zutraulichen Tieren, der Möglichkeit des Reit Unterrichtes, Wellness-und Erholung für die Erwachsenen und dem Service vor Ort. Man kann super einen ganzen Tag auf dem Hof verbringen, ohne langweile zu bekommen. Wir waren schon in einigen Ferienwohnungen, aber hier stimmt einfach alles! Großes Lob!

• Meine Tochter hat in der kleinen Koje mit der hübschen Bemalung super geschlafen. Kuschelig, gemütlich und super für Kinder ! Das große Doppelbett war sehr bequem und die Kissen waren super !

• Service
  • Brötchen Service Jeden Morgen, gekühlte Getränke gegen kleines Geld im Aufenthaltsraum beim Spielplatz, Tagesmutter Buchner - perfekt für eine kleine Auszeit, Spiel- und Bastelideen für die Kinder, im Kinderzimmer eine Tonie Box und Tonies für kleines Geld zum ausleihen!

• Gut
  • Wir waren in Flensburg, auf Sylt, in Rømø in Dänemark, in St. Peter Ording und am Strand - mit dem Auto alles gut zu erreichen!

Egal ob Regentage oder Sonnenschein pur, auf dem Hof gibt es genug Unterhaltung für die Kinder und die Eltern! Tolles Konzept und schöne Umsetzung!

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Désirée

Ganz lieben Dank für Eure tollen ausführliche Bewertung , wir freuen uns sehr das es Euch gefallen hat. Kleiner Tip, Tonies könnt Ihr gratis bei uns ausleihen.