Maren (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Eine tolle Auszeit vom Alltag über Weihnachten

Gut

Ein mit viel Liebe geführter Familienbetrieb. Wir drei haben uns sofort wohl gefühlt und konnten dem Alltag entfliehen. In den Unterkünften ist alles vorhanden was man braucht, falls etwas fehlt wird es umgehend gebracht.

• Gut
  • Wir hatten super viel Platz. Jedes Kind hatte ein eigenes Zimmer und mein Bett hatte einen elektrisches Lattenrost, sodass es jeder nach seinem Geschmack oder Bedürfnis einstellen kann. Das Haus ist barriere frei für Menschen die auf einen Rollstuhl angewiesen sind. Im Flur gab es ein super ausgestattes Kinderspielzimmer, was sich die zwei durch den Flur verbundenen Ferienhäuser teilen.

• Es gibt einen Brötchen Service. Die Auswahl ist groß und lecker. In dem Gemeinschaftsraum werden selbstgemachte Marmeladen verkauft, sie schmecken wunderbar.

• Die Familie ist super nett. Bei Fragen und Anliegen sind sie immer Hilfsbereit und freundlich.

• Der Hof ist ein super Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen, Nordsee, Ostsee oder Dänemark. Tipps bekommt man von Familie Brodersen und jede Menge Flyer liegen bereit.

Ich war mit meinen beiden Kindern dort und trotz Winter/Weihnachtszeit/Silvester gab es jeden Tag etwas Programm. Es gibt immer etwas zu entdecken und zu spielen für die Kinder auch außerhalb des Programms. Die Sauna ist auch richtig toll und lädt zum Verweilen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021