Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach nur wunderschön!

Das war der dritte und mit Abstand beste Bauernhofurlaub in Nordfriesland! Es hat einfach alles gepasst: die top ausgestattete und komfortable Ferienwohnung, die Nähe zu Nord-, Ostsee und Dänemark, das wundervolle Hofleben mit allen Tieren, die so wunderbar zutraulich sind, unsere tolle Gastgeberfamilie, mit deren Tochter unsere Tochter eine erlebnisreiche Zeit verbringen durfte, das Freizeitprogramm, das Reiten, das morgendliche Tuckern des alten Treckers, die herrliche Sauna, das unkomplizierte Miteinander und der tolle Service, das Ernten der verschiedenen Feldfrüchte, diese herrliche Ruhe und Natur, das Wetter hat auch mitgespielt... kurz: Lauter Möglichkeiten, die Seele baumeln zu lassen und sich wirklich zu erholen! Absolut empfehlenswert!!!

• Die Ferienwohnung war neu und geschmackvoll sowie funktional ausgestattet. Von allen Fenstern konnte man ins Grüne blicken - herrlich! Zum Genießen war auch die eigene Terrasse mit Gartenmöbeln und eigenem Strandkorb.

• Der Brötchenservice war toll wie auch die Möglichkeit, sich in der Mäusestube mal einen leckeren Kaffee zu holen.

• Familie Brodersen hatte jederzeit ein offenes Ohr für Wünsche oder Anregungen! Fehlte etwas, konnte man sicher sein, es zeitnah zu bekommen - egal ob es sich um eine Glühbirne, die Lieblingskonfitüre oder sogar ein neues Bügelbrett und - eisen gehandelt hat - noch einmal herzlichen Dank!

• Super Infrastruktur vor Ort, prima Möglichkeiten, die Gegend mit dem Rad zu erkunden und genial die Nähe zur Nord- und Ostsee sowie zu Dänemark. Ein prima Ausgangspunkt für verschiedenste Unternehmungen.

Der Hof hält ein abwechslungsreiches Programm für uns Familien bereit, an dem man sich beteiligen kann - alle Unternehmungen werden eine Woche im Voraus bekannt gegeben, dann kann sich jeder eintragen und die Woche so prima planen. Ein tolles Plus für uns war die hofeigene Sauna!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Claudia