Wir hatten dieses mal die Wohnung Weitblick. Die Wohnung ist sehr schön und eine Sauna ist ebenfalls inklusive. Sehr positiv sind die Spielsachen, die den Eltern Ruhe zum Kochen verschaffen oder zum Entspannen unterstützen ;) Die Wohnung ist so gelegen, dass mann guten Überblick zum Kleintierstall und auf die Strasse hat,weshalb die Kinder auch mal kurz alleine draußen sein konnten. Das morgendliche Tiere füttern ist sehr schön für die Kinder, da sich hier viel Zeit genommen wird. Ausserdem wird fast täglich ein freiwilliger ProgrammPunkt, wie Reiten,stockbrot backen oder Basteln angeboten. Hier wurde immer mit viel Geduld auf die Kinder eingegangen. Weiterhin ist der GemeinschaftsRaum mit Trasse und Spielplatz inkl Sandkiste und Trampoline etc. Sehr schön. Nicht zu vergessen sind die diversen Fahrzeuge, die meinen Jungs die gewisse Abwechslung geboten haben. Wir waren jetzt zum 2. Mal hier und kommen gerne wieder. Die ganze Familie kann gut runterschalten.
Für uns sehr gut ausgestattet, Badezimmer mit braunen fließen, aber guter Zustand! Sauna inklusive in der Wohnung Weitblick
Bei Fragen oder Problemen sofort zur stelle
Zum Zug nach Sylt, Wattwanderung in Niebüll dauert es 30 min. Autofahrt