Wir waren nun zum dritten Mal hier auf dem Hof und fühlen uns jedes Mal herzlich willkommen. Auch der persönliche Austausch mit der Gastgeberfamilie trägt zum Wohlfühlen bei - wenn man auf den Hof rollt, ist es ein bisschen wie "Heimkommen"; man fühlt sich sofort wohl und die vierzehn Tage gehen immer viel zu schnell vorbei...
Wunderschön...wir haben uns SEHR wohlgefühlt!!
Offen gestanden nehmen wir uns jedes Mal vor, das eine oder andere Restaurant auszuprobieren, aber die eigene Küchenzeile überzeugt völlig. ;) Das Eiscafé ist sehr empfehlenswert! Und natürlich die leckeren Brötchen, wenn man den Hofservice in Anspruch nimmt.
Es fehlt an nichts und falls doch, bekommt man ganz schnell Abhilfe. Ihr seid einfach eine ganz tolle Gastgeberfamilie!!!
Die Lage ist zentral und dennoch ruhig, weil am Ortsrand gelegen. Wenn man sich vom Hofleben loseisen kann, sind von hier aus viele Ausflüge möglich. ;)
Wer Erholung und Entspannung sucht, wird hier definitiv fündig - die Tiere auf dem Hof sind allein schon wie Balsam auf der Seele. Das weitläufige Gelände, der Langenberger Forst, eine Radrunde rund um Leck, ... man muss gar nicht unbedingt etwas "Hochtrabendes" unternehmen - es ist einfach auch so schon schön. Und wer mehr Aktivität braucht, wird auch fündig. Wie es ein anderer Gast so treffend beschrieben hat: Alles kann, aber nichts muss. Für uns perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Claudia |