Wir sind über Weihnachten hier gewesen. Wurden mit einem liebevollem lächeln begrüßt und hatten einen Weihnachtsbaum in unserer Ferienwohnung, das war eine gelungene Überraschung. Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Erholung pur, für Jung und alt. Wir kommen wieder (zum 3x) :-)
Tolle Wohnungen, liebevoll eingerichtet und an alles gedacht. Sehr bequeme Betten. Babybett ,Babystuhl und Babyphon auf nachfrage vorhanden. Es gibt zu jeder Wohneinheit ein separates spielzimmer mit kikertisch.
Wünsche wurden schnellstens erfüllt und immer mit einem Lächeln. Reitlehrer krank, kein Thema Chefin macht es selber. Kinder waren begeistert und glücklich.
Von Leipzig 5 Std. Autofahrt 30 min bis Husum,Flensburg oder Sylt sowie Dänemark. Mit der Fähre zur Insel Föhr oder Amrum
Wellnessbereich ist super, nicht zu groß. Sauna und auf Wunsch Massage möglich. Kinderbetreuung möglich. Viele Angebote für die Kinder auf dem Hof. Ponyreiten, basteln, Tierfütterung. Riesige spielscheune und viele Fahrzeuge für die Kinder.( bobbycar, Tretauto, Fahrrad)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Stefanie |