Katja (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Top- Hotel für Aktiv- Urlauber und Weinfreunde

Traumhaftes Hotel in der Rheinhessischen Toskana. Umgeben von Weinbergen und einem Golfplatz. Top- Adresse für Golfer, Wein- und Wanderfreunde

• Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr hochwertig ausgestattet. Super bequeme Boxspringbetten, ein sehr großzügig bemessenes Badezimmer mit Regendusche und ( in unserem Zimmer zumindest ) ein traumhafter Blick durch fast bodentiefe Fenster über die Weinberge

• Das angrenzende Restaurant hatte leider noch nicht geöffnet, sodass wir das kulinarische Angebot in der Umgebung getestet haben. Das Frühstück war grandios. Ob Erdbeer- Smoothie, Ingwer- Shot oder regionale Spezialitäten wie Spundekäs runden das großzügige Frühstücksbüffet ab. Alles war von sehr guter Qualität. Die Trust- Bar in der Lobby bietet regionale Weine an, die alle 3 Monate ausgetauscht werden. Hier kann man sich selbst bedienen und den Wein auf dem Zimmer genießen. Wie der Name sagt, funktioniert dies auf Vertrauensbasis. Man trägt die Entnahme in eine Liste ein und bezahlt bequem später an der Rezeption

• Eine zweite Bettdecke wurde innerhalb von 5 Minuten gebracht und auch alle anderen Wünsche wurden umgehend erfüllt. Ob Wanderkarte, Restaurantempfehlungen oder andere hilfreiche Tipps. Das Personal war stets für uns da.

• Hoch oben auf dem Wissberg bietet das Hotel einen grandiosen Ausblick auf die darunter liegenden Weinberge. Die Umgebung lässt sich bestens mit dem Fahrrad/E- Bike oder zu Fuß erkunden, z. B. auf einer der zahlreichen Hiwwel- Touren.

Das Hotel hat eine kleine Sauna für 2 Personen, die man exklusiv mieten kann. In der Gebühr enthalten sind eine Flasche Sekt und frisches Obst. Dies haben wir allerdings nicht genutzt, sondern für das nächste Mal aufgehoben. Gleiches gilt für die E- Bikes die man ausleihen kann. Yoga- Freunde können sich eine Matte ausleihen und diverse Yoga- Spots rund um den Berg aufsuchen. Da wir nur 2 Nächte gebucht hatten, haben wir uns für eine der vielen „Hiwwel- Touren“ und den Panoramaweg rund um den Wissberg entschieden. Leider waren die Wege aufgrund der Witterung ziemlich aufgeweicht, dies hat jedoch die Schönheit der Landschaft nicht geschmälert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Katja

Guten Morgen liebe Katja, was für eine Freude eine so ausführliche und positive Rezension zu lesen! Unser Team bedankt sich sehr herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke zu beschreiben und Ihrer Begeisterung Ausdruck zu verleihen. Es war uns eine Freude, Sie so kurz nach unserer Winterpause bereits in unserem Weinberghotel zu begrüßen! Für zukünftige Aufenthalte warten übrigens noch einige Hiwweltouren mehr auf Sie - bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und sagen "Bis bald im Weinberg!". Ihr Team von Hofgut Wißberg - Das Weinberghotel