Jana (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochenendaußzeit in den Weinbergen

Von außen wirkt das Hotel eher unscheinbar, von innen erwartet einen dann ein sehr moderner Stil und wunderschöne Zimmer. Bis ins kleinste Detail ist alles perfekt!

• Alle Zimmer sind individuell und liebevoll gestaltet. Wir bekamen das Weinreben Loft - ein sehr großzügiges Zimmer mit Panormablick über den Weinberg. Der moderne Stil des Hotels findet sich natürlich auch in den Zimmern wieder.

• Klasse Frühstücksbuffet, was mit viel Liebe angerichet wird. Glutenfreie Brötchen auf Anfrage erhältlich. Das Restaurant war leider noch in der Winterpause und daher geschlossen.

• Top! Sehr sehr freundliches Personal, das mit Rat & Tat zur Seite steht.

• Traumhaft schöner Blick über die Weinregion. direkt am Golfplatz gelegen und in unmittelbarer Nähe verschiedener Wandertouren. Top Lage also!

Es gibt eine Sauna im Hotel, neuerdings Yoga-Angebote und draußen einiges zu entdecken.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Jana

Liebe Jana, haben Sie herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung, die sicherlich vielen anderen kommenden Gästen eine gute Orientierung gibt und zudem Ihre ganz persönliche Begeisterung zeigt. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren und begrüßen Sie sehr gerne einmal wieder zu einem weiteren Aufenthalt hier bei uns mitten im Weinberg. Rheinhessisch-herzliche Grüße von Ihrem Hofgut Wißberg - Das Weinberghotel Team