Klaus & Ines (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Wir waren mir einem Groupon- Gutschein da und haben es keineswegs bereut. Das zum Hotel umgebaute Schloss- super! Die Atmosphäre in der Schlosstaferne, wo die Mahlzeiten eingenommen wurden, war auf seine Art etwas Besonderes. Leider gibt es immer wieder Nörgler, die sich einen günstigen Aufenthalt buchen, z.B. über Groupon, und dann an allem etwas auszusetzen haben, wo es gar nichts auszusetzen gibt. So etwas finden wir schade.

• Wir hatten ein schönes, ruhiges und sauberes Zimmer. Die gute Ausstattung des Zimmers hat uns gefallen, besonders die qualitativ hochwertigen Betten, in denen wir hervorragend geschlafen haben, sowie die Naturholzmöbel. Das Bad war modern, mit Fußbodenheizung und großer Dusche.

• Das Frühstücksbuffet war gut und reichlich und wurde ständig aufgefüllt. Das Abendessen war sehr gut, sodass wir neben unserem Gutschein- Menu nochmal zwei mal a´ la carte essen waren.

• Ausnahmslos alle anderen Mitarbeiter, die wir kennengelernt haben, waren außerordentlich freundlich und haben sich um uns als Gäste bestens bemüht. Das hat den schlechten Start mehr als wieder gut gemacht. Besonders hervorzuheben ist das Servicepersonal in der Taferne und der Chef war stets präsent und um das Wohl der Gäste bedacht.

• Sehr schöne romantische Anlage, die auch zum spazieren gehen einlädt.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Vorname:Klaus & Ines