Wir waren dort leider nur für eine Nacht auf der Durchreise. Beim nächsten Mal bleiben wir sicher ein paar Tage… Die Lage und die Umgebung sind klasse! Die Besitzer sind super freundlich. Bei der Ankunft gab es gleich einen Kaffee oder Prosecco aufs Haus. Die Besitzer sprechen ganz gut deutsch. Einer hat sich gleich entschuldigt, dass in dem angeschlossenen Lokal am Abend nicht die übliche Speisekarte gilt, sondern dass es an jedem Donnerstag etwas Besonderes gibt, an diesem Abend Tex Mex. Er hat uns aber gleich zwei andere Lokale vor Ort empfohlen, falls wir das nicht mögen… welcher Gastronom macht das sonst? Wir haben dann aber Gott sei Dank doch dort gegessen, der Laden war voll, hauptsächlich Einheimische, das sagt schon sehr viel aus, das Essen war super gut. Das Zimmer war eigentlich eine vollständige Ferienwohnung, das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Frühstück lies ebenfalls keine Wünsche offen! 100% Weiterempfehlung!
Das angeschlossene Lokal/Restaurant ist sehr zu empfehlen! Das Frühstück ist sehr gut.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Inhaber und des Personals!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Georg und Ute |