Georg und Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Molto bene - 100% Weiterempfehlung
Wir waren dort leider nur für eine Nacht auf der Durchreise. Beim nächsten Mal bleiben wir sicher ein paar Tage… Die Lage und die Umgebung sind klasse! Die Besitzer sind super freundlich. Bei der Ankunft gab es gleich einen Kaffee oder Prosecco aufs Haus. Die Besitzer sprechen ganz gut deutsch. Einer hat sich gleich entschuldigt, dass in dem angeschlossenen Lokal am Abend nicht die übliche Speisekarte gilt, sondern dass es an jedem Donnerstag etwas Besonderes gibt, an diesem Abend Tex Mex. Er hat uns aber gleich…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut Übernachten und Essen in den Dolomiten
Kleines Hotel mit großen Zimmern. Unser gebuchtes Doppelzimmer - eine schön eingerichtete Zweiraumwohnung. Sehr herzlicher Empfang. Frühstück kann für 7 € dazu gebucht werden, was sich auf jeden Fall lohnt. Parkplatz am Haus oder auf öffentlichem kostenfreien Parkplatz ca.100m entfernt.