Tobias (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Stadthotel mit urbanem Flair und idealer

Gut

Das Holiday Inn – the niu Coin in Frankfurt Ostend ist ein stilvolles und modernes Hotel, das auf urbanes Design und eine entspannte Atmosphäre setzt. Es verbindet Komfort und Funktionalität, wodurch es sowohl für Geschäftsreisende als auch für Touristen eine attraktive Wahl darstellt. Mit einem kreativen Interieur und durchdachten Details vermittelt das Hotel ein frisches und einladendes Ambiente, das sofort zum Wohlfühlen einlädt.

• Gut
  • Unser Zimmer war komfortabel und gut ausgestattet – mit einem gemütlichen Bett, einem modernen Bad und zusätzlichen Annehmlichkeiten wie einem Flachbildfernseher und kostenlosem WLAN. Wir haben sehr gut geschlafen, was sicherlich auch der ruhigen Atmosphäre des Zimmers zu verdanken war.

• Gut
  • Die Gastronomie bot eine Auswahl an leckeren Speisen, und das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Restaurant war entspannt und modern – perfekt für einen entspannten Start in den Tag.

• Der Service war freundlich und hilfsbereit. Das Personal war stets bemüht, unsere Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen, wodurch wir uns gut aufgehoben fühlten.

• Gut
  • Das Holiday Inn – the niu Coin in Frankfurt Ostend ist ein modernes Hotel, das mit einem urbanen und stylischen Ambiente überzeugt. Die Fahrt zum Hotel war unkompliziert und die Lage ist ideal, um Frankfurt zu erkunden, da einige beliebte Ausflugsziele, wie die EZB und das Mainufer, in der Nähe sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote wie ein Fitness- oder Wellnessbereich sind eher begrenzt, was allerdings durch die gute Lage des Hotels und die Nähe zu verschiedenen Aktivitäten in Frankfurt wettgemacht wird. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für alle, die modernen Komfort und eine zentrale Lage suchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024