Ich hatte schon 2 Bewertungen für dieses Hotel abgegeben. Von daher hat sich nicht viel geändert. Das Hotel liegt unweit der Innenstadt,besitzt eine Garage,einen Fitnessraum,einen kleinen Roofpool,eine Bar,ein Restaurant.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Als IHG Rewards Member erwartet man eigentlich,dass das Personal einem etwas entgegen kommt. Wir buchten ein ruhiges Zimmer, zum Innenhof. Das bekamen wir auch, nur dass dieses Zimmer genau über der Küche lag. Und somit hatten wir bis 1:00h früh,und ab 5:00h morgens ziemlichen Krach zu erdulden. Das Hotelpersonal darauf hin angesprochen gabs nur einen lapidaren Kommentar: Der Krach der Küche sollte nicht sein. Ein Zimmerwechsel fand nicht statt, da das Hotel ausgebucht war. Es war nicht das 1.mal dass wir ein Zimmer bekamen, in dem es nachts sehr laut war. Richtig ausschlafen konnten wir nicht. Das Zimmer selbst war okay. Allerdings gab es am 2.Tag schon keinen Kaffee und kein Wasser mehr im Zimmer. Normalerweise ist das obligatorisch. Geputzt wurde an beiden Tagen auch nicht.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Nach unseren früheren Aufenthalten wurden meine Bewertungen vom Hotelmanagement immer positiv gesehen. Man würde auf die Frühstückswünsche der Gäste eingehen,so die Antwort der Hotelleitung. Geändert hat sich aber nichts am Frühstücksbuffet. Es gibt noch immer keine regionalen Produkte, auch nichts für Diabetiker. Und dieses mal war das Buffet schon um 9:00h fast leer. Man musste die MA mehrmals bitten Wurst,Käse,Butter nachzulegen. Das war nicht okay.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Leider gibt es in Beja nicht viel zu sehen. Die römischen Ruinen etwas ausserhalb sind schon seit geraumer Zeit geschlossen. Nur die Burg ist ein Highlight. Ansonsten gibts noch ein paar nette Gassen,das wars dann aber auch. Es gibt auch einen Airport. Leider wurde dieser aber nie wirklich benutzt. Dort parken im Sommer einige grosse Jumbos, die nicht ständig im Einsatz sind.