- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Holiday Inn liegt im brandenburgischen Schönefeld - 10-15 Gehminuten vom S-Bhf. Schönefeld und 15-20 Gehminuten vom Flughafen. Die Lage ist gut, wenn man die Nähe zum Flughafen braucht. Wer Berlin erkunden will sucht am besten ein Hotel im Zentrum. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice an, dessen Gebrauch vorher angekündigt werden muss. Der Kleinbus fährt 2x pro Stunde (24h/7d). Die "alten" Zimmer entsprechen nicht den vom Hotel veröffentlichen Bildern, sind aber nicht schlecht. Die "neuen" Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Kingsize-Standard-Zimmer sind recht klein. Gehbehindertenfreundliche Zimmer gibt es. Das Frühstück ist mit 20€ absolut überteuert - die Auswahl ist gut - und das Personal an der Rezeption (vorallem in der Nachtschicht) unfreundlich.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und nutzen sie um uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder empfangen zu dürfen. Mit besten Grüßen Holiday Inn Berlin Airport Conference Centre Customer Relationship Manager