Nachdem wir viel negatives über die Innenstadt-Hotels gehört und gelesen hatten, haben wir uns dazu entschrieden, dieses Hotel zu buchen. Wir waren angenehm überrascht. Es ist ein wenig kompliziert, mit den unterschiedlichen Fahrkarten klarzukommen: GVB (Stadtverkehr Bus und Straßenbahn), Conexxion (Busse Umland) und Züge (Umland und S-Bahn). Diese sind beim Umsteigen nicht kombinierbar. Obwohl wir uns gut vorbereitet hatten, ist es uns nicht gelungen, die Mehrtages-Touistenkarte (GVB) zu kaufen. So haben wir die Fahrkarten nach Bedarf immer einzeln gekauft (am Automaten bzw. beim Fahrer). Dies war ein wenig teurer, aber hatte den Vorteil, daß man mit dem Verkehrsmittel fahren konnte, das man gerade brauchte.
Saubere Zimmer mit großem Bad. Leider gab es nur 1 Stuhl und eine Kleiderstange (kein Schrank). Damit wenig Platz, um seine Sachen unterzubringen.
Das "kontinentale" Frühstück war super. Nicht nur Marmelade und Corn Flakes, sondern auch Wurst, Käse, (gekochte) Eier usw.. Genau richtig für den Start in eine anstrengende Stadtbesichtigung.
Großes Hotel, trotzdem sauber und freundlich.
Zentral an der Sloterdijk Station (Fernverkehr, Bus- und Straßenbahn). Nur 1 Station vom Central-Bahnhof (Zentrum). Ebenfalls direkte Verbindung vom / zum Flughafen (Bus und Zug).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife