Nadine (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Zum 2. Mal dieses Hotel - wieder sehr zufrieden!

Das Hotel wurde erst 2012 eröffnet und ist modern eingrichtet sowie sehr sauber. Im gesamten Hotel ist kostenlos Wlan vorhanden. Wir hatten mit Frühstück gebucht, ein Restaurant für Mittag- oder Abendessen gibt es nicht im Hotel. An der Rezeption ist ein Automat wo man sich Nudeln kaufen kann (u. in der Mikrowelle erwärmen), außerdem Snacks wie belegte Baguette. Es gibt eine Bar, dort kann man auch Getränke zum mitnehmen kaufen. Kostenlos gibt es dort Eiswürfel (für z.B. selbst mitgebachte Getränke - sehr praktisch :-)) Die Gästestruktur ist vom Alter bunt gemischt, ebenso die Nationalitäten. Es gibt eine Tiefgarage wo man sein Auto für 15 € pro Tag abstellen kann. Als Ausflugtipps empfehlen wir eine Grachtenfahrt und das Anne Frank Haus. Die Märkte Albert Cuyp Markt sowie der Flohmarkt am Waterlooplein haben uns auch sehr gut gefallen.Madame Tussaud Wachsfigurenkabinett hätten wir auch gerne besucht, die Schlange davor war uns aber viel zu lang. Unbedingt sollte man natürlich auch die verschiedensten Käseläden besuchen und den leckeren Käse probieren!

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend goß, modern eingerichtet und sauber. Es gab Teppichboden und ein sehr bequemes Boxspringbett. Es gibt keinen Safe, keine Minibar und keinen Kleiderschrank, was man aber für eine Städtereise auch nicht wirklich braucht. Für Kleidung gab es Ablagemöglichkeiten und eine Kleiderstange mit Kleiderbügeln. Das Bad war mit einer großen Dusche ausgestattet.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant wo man allerdings nur Frühstück bekommt. Es gab ein kontinentales Frühstück,am Wochenende von 7:00h bis 12:00h, sonst bis 10:30h. Es gab Baguettebrötchen, Croissant, Toast, Aufschnitt, Aufstrich, Eier, Kaffeegetränke, Säfte, Joghurt usw. Uns reichte das Frühstück völlig aus, und auch die Qualtität der Speisen war gut. Am Wochenende war das Restaurant morgens ziemlich überfüllt.

• Das gesamte Perosnal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten erst ein Zimmer bekommen wo das Fenster defekt war, als sich dieses nicht reparieren ließ bekamen wir ein anderes Zimmer sowie als "Entschuldigung" 2 kostenlose Getränke an der Bar. Das Personal sprach auch deutsch. Die Zimmerreinigung war ausreichend, es gab jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Die Entfernung in die Stadt mit der Tram war ca. 15 min. Wir hatten ein 3 Tagesticket, das kostete 16,50€. Tram, Busse und Züge fahren in unmittelbarer Nähe des Hotels ab. Schade ist das es in der Umgebung zum Hotel sonst keinerlei Geschäfte oder Restaurants gibt, wenn man abends noch etwas Essen möchte kann man sich höchstens im Bahnhof noch Snacks holen. Wir haben aber auch mitbekommen wie sich Gäste vom Pizzaservice beliefern ließen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife