Julia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Augsburg gerne wieder - Holiday Inn Express nicht.

Schlecht

Holiday Inn Express Augsburg: Super Lage fußläufig zur Innenstadt, leider während unseres Aufenthalts mit mehreren Mängeln...

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer hat uns in vielerlei Hinsicht sehr enttäuscht. Das erste zugeteilte Zimmer war wegen Renovierungsarbeiten mit einer undurchsichtigen Folie vor dem Fenster komplett sicht- und luftdicht. Man konnte weder lüften, noch nach draußen sehen. Nach einer Beschwerde, die nur widerwillig angenommen wurde, bekamen wir dann ein anderes Zimmer. Sicht nach draußen immerhin zur Hälfte möglich, da die Folie nur halb die Sicht versperrte. Ebenfalls war die Sauberkeit mangelhaft. Staub, verschmutzter Teppichboden/Wände, Wasserflecken im Badezimmer und zu guter Letzt, der Höhepunkt des ganzen, ein benutzter Socken vom x-ten Vorgänger hinter dem Vorhang... Die Matratze war eine Zumutung. Komplett durchgelegen. Man spürte jede Feder und von nächtlicher Erholung war keine Spur. Wir hatten nach drei Übernachtungen beide heftige Kreuzschmerzen.

• Wir nutzten nur das Frühstück, welches im Preis inklusive ist. Es ist ok - nicht mehr und nicht weniger. Haben wir in vergleichbaren Hotels schon wesentlich besser und vielfältiger erlebt. Ebenfalls ist die Atmosphäre im Frühstücksraum, welcher jeden Tag komplett überfüllt war, sehr hektisch und extrem laut. Ein gemütliches Frühstück zum Start in den Tag - absolute Fehlanzeige!

• Schlecht
  • Die erste Beschwerde (Zimmerfenster zugeklebt) wurde mürrisch kommentiert und erst nach einigen Diskussionen hat man uns ein neues Zimmer angeboten. Der Hinweis auf das unsaubere Zimmer wurde ebenfalls nur mit einem: "gebe ich weiter" erwidert. Keinerlei Entgegenkommen bzw. Entschädigung. Wirklich sehr enttäuschend! Ebenfalls war uns bei Buchung, welche nicht weit im Voraus erfolgte, nicht bekannt, dass am Hotel Renovierungsarbeiten stattfinden, die die Qualität der Zimmer extrem einschränken. Diesen Hinweis sahen wir zum ersten Mal im Aufzug nach dem Check-in. Ein Hotel dieser Preisklasse (die ja auf Grund der Renovierungsarbeiten auch nicht gemindert war!) sollte doch auf so etwas hinweisen!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist unweit der Innenstadt und direkt an einem großen Einkaufszentrum. Man erreicht alles bequem zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Besten Dank für die positive Bewertung Wir freuen uns Sie das nächste mal wieder im Holiday Inn Express Augsburg begrüßen zu dürfen. Ihr General Manager Ralf Weihermüller