Die Zimmer sind ausreichend groß. Sehr schönes großes Badezimmer, sehr große Dusche Allerdings bei der Planung wurde die Ablage für das Duschi oder Seife vergessen. . Alles sehr sauber, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Allerdings sind die Betten sehr klein 140 cm, was wir nicht gewohnt waren. Frühstück ist sehr sehr gut alles was das Herz begehrt. Publikum war gemischt, viele Büromenschen da es halt einStadthotel ist. Preisleistungsverhältnis ist ebenfalls angemessen.
Größe des Zimmer ist ausreichend. Ein kleiner Flachbildfernseher ist vorhanden. Klimanlage war ebenfalls vorhanden. Man konnte sich sogar mit dem Wasserkocher, den man vorfand Tee kochen. Die Möbel sind zweckmäßig,typisch Stadthotel
Unten im Hotel ist eine Bar vorhanden und jede Menge Sitzmöglichkeiten wo man sein Bier trinken kann. Bier aber 4 €.
Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich. Wie oben schon erwähnt wurden jeden Tag die Zimmer sauber gemacht.
Man geht rechts aus dem Hotel und fällt in ein Einkaufscenter und wenn man dies durchquert ist man in Augsburg City. Busverkehr wie in jeder anderen Stadt ausgesprochen gut und günstiger als bei uns im Ruhrgebiet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Lieber Hotelgast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr General Manager Ralf Weihermüller