- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Es verfügt über einen eigenen Parkplatz (kostenpflichtig). Ist dieser belegt, gibt es zwei Alternativen in direkter Umgebung (eine davon kostenfrei). Das Personal könnte ein wenig mehr Gastfreundschaft leben, ist im Allgemeinen aber freundlich. Das Zweibett-Zimmer war klein, aber komfortabel und zweckmäßig eingerichtet. Bis auf ein paar Haare war alles sehr sauber. Eine Nachttischlampe war defekt und ich habe keine TV-Senderliste gefunden, aber ansonsten war alles super. Das Bad ist sehr schön und modern eingerichtet. Besonders die große, ebenerdige Duschkabine fand ich hervorragend. Wir haben am Abend nach einer Restaurantempfehlung in unmittelbarer Nähe gefragt. Man hat uns das "Paul's" nur fünf Gehminuten vom Hotel entfernt empfohlen. Es war eines der besten Restaurants, welches ich je besucht habe. Danke für den Tipp! Für einen Städtetrip ist dieses Haus auf jeden Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Julia |
Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten Sie ausdrücklich darauf hinweisen, dass Sie jederzeit das Recht haben, sich direkt an der Rezeption zu melden, wenn es technische Probleme gibt, damit wir diese sofort beheben können.Sollte wir ein technischen Problem nicht beheben können, bekommen Sie selbstverständlich je nach Verfügbarkeit ein neues Zimmer zugewiesen. Senderlisten liegen seit kurzem auf den Zimmern aus. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Empfehlung vom Restaurant sehr zugesagt hat.Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Haus zu begrüssen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Gülcihan Sen Sales Coordinator