- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im August 2013 für eine Nacht im Hotel Holiday Inn Express in Augsburg. Unsere Erfahrungen waren durchgängig sehr negativ: 1. das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Strasse 2. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, erhielten ein Standardzimmer = Einzelzimmer mit einem sehr schmalen Bett einer durchgängigen und schlechten Matraze und einem Oberbett 3. die Dusche war zwar sehr schön, das Wasser lief jedoch nicht ab, so dass deutliche Einschränkungen gegeben waren 4. Das Frühstück findet in einer Art Jugendherbergsatmosphäre statt, kein Service, Qualität der Speisen nicht gut .... Wir könnten weitere Dinge aufzählen, für uns das eines der schlechtesten Hotels die wir bislang besucht haben. Holiday Inn Express steht ab sofort auf der Sperrliste
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hotelgast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Da Sie erkannt haben, dass wir nicht das richtige Produkt haben, sind Sie evtl. in einem Holiday Inn oder Intercontinental Hotel besser aufgehoben. Ihr General Manager Ralf Weihermüller