Tolles und sehr zentrales Hotel. Wir haben einige Tage im Voraus gebucht und eine super günstige Rate erwischt. Das Hotel ist relativ neu und modern eingerichtet. Die Lobby ist gemütlich und die Zimmergröße voll in Ordnung. Man kommt fußläufig in die Innenstadt und direkt um die Ecke ist ein Shopping-Center. Das Frühstück war lecker und die Mitarbeiter am Empfang freundlich. Fazit: Für Augsburg sicherlich eine gute Wahl! Typisches Holiday Inn wie man es erwartet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für die Zeit, die Sich sich genommen haben, uns eine Bewertung zukommen zu lassen. Es freut uns zu hören dass Sie einen schönen Aufenthalt in Augsburg hatten und wir mit unserem Hotel dazu beitragen durften. Gerne geben wir Ihren Lob, an unsere Mitarbeiter weiter, die sich sehr darüber freuen werden. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Augsburg besuch bei uns im Hotel willkommen heißen dürfen. Wir freuen sehr auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Das Holiday Inn Express Augsburg Team