Regina (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

gute Lage, neben einem Einkaufszentrum. Hoteleigene Parkplätze gegen geringen Preis. Zimmergröße ausreichend. Waschbecken schön, aber unpraktisch, da zu hoch angebracht. Teppich (kaputt) und Wände (Kratzer) müssen renoviert werden (die Handwerker waren im Haus, so dass das bestimmt bald behoben ist). Frühstück klein, aber ausreichend. Hotel geeignet für eine Zwischenübernachtung.

• Gut
  • Wände und Teppichböden muss repariert bzw. erneuert werden (Handwerker waren während unseres Aufenthaltes im Haus...) Waschbecken für kleinere Personen und Kinder unpraktisch, da zu hoch.

• wie bei allen Holiday Inn Express Häuser ist das Frühstück inklusive. Frühstück "passt" zu dem Hotel und ist ausreichend.

• Gut
  • wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett erhalten, dies ist jedoch ein französisches Bett und somit sehr schmal. Ohne Probleme wurde versucht, die zu ändern, so dass wir zwei Einzelbetten bekamen.

• Gut
  • Einkaufscenter nebenan und Innenstadt gut erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Regina

Lieber Hotelgast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr General Manager Ralf Weihermüller