Zentrale Lage mit eigenem Parkplatz. Zimmer und Bad groß genug für 1-2 Nächte. Wenig Ablagefläche für Kleidung. Geht nicht für längeren Aufenthalt.
Nicht für längeren Aufenthalt geeignet. Aber alles sauber. Achtung! Doppelbett mit nur einer Zudecke. Da wir das kannten, war meine erste Frage beim Check In : Wie sieht es mit der Zudecke aus? Die freundliche Dame erklärte, dass es nur eine wäre. Aber im gleichen Atemzug öffnete sie einen Schrank und entnahm eine Klarsichttasche mit einer frisch bezogenen Decke. Die könnten wir mit auf´s Zimmer nehmen, wenn wir gerne zwei Decken hätten. Klasse! Die Matratzen waren gut und wir haben sehr gut geschlafen.
Gastronomie gabs nur Frühstück. Das ist aber wohl Konzept. Das Frühstucksangebot war überschaubar. Hier ist noch Luft nach oben. Aber keine Wartesaalatmosphäre. Auch hier sehr freundliches Personal.
Wir hatten geplant gegen 18.00 Uhr im Hotel einzutreffen. Durch Trödelei und sehr viel Touristen am Königsee waren wir um 18.00 Uhr immer noch dort. Um zu verhindern, dass unser Zimmer anderweitig vergeben wurde, haben wir im Hotel angerufen und darauf hingewiesen, dass es später würde. Die sehr freundliche Dame an der Rezeption erklärte uns, alles kein Problem Die Rezeption wäre durchgängig besetzt. Sie selbst hätte bis 22.00 Uhr Dienst und wenn es noch später würde, wäre ihre Ablösung informiert. Sie erklärte uns, wie wir auf den Parkplatz kämen und von dort ins Hotel. Prima, der Parkplatz war direkt hinterm Haus. Kurz nach 21.00 Uhr waren wir dort und wurden sehr freundlich empfangen. Zudecke s.o. Auf unsere Frage, wo wir noch zu Abend essen könnten, gab es mehrere Empfehlungen. Wir nahmen dann das Restaurant gleich gegenüber. Auch hier im Hotel gab es eine Bar, die von der Rezeption mit bedient wurde. Aber eine sehr gemütliche Einrichtung, wo man sich wohlfühlen konnte. Sehr freundliche Bedienung. Aus gesundheitlichen Gründen mussten wir einen Tag früher abreisen. Die Dame an der Rezeption darauf angesprochen, stellte auch das kein Problem dar. Wir bekamen eine Gutschrift. Das nenne ich nun einmal kulant. Da können sich manche Hotels eine Scheibe von abschneiden. Evtl. gibt es ja für längere Aufenthalte größere Zimmer. Dann kann man das Hotel wärmstens empfehlen.
Zentral und viele Sehenswürdigkeite gut zu erreichen. Man sollte sich vorher informieren welche Möglichkeiten es gibt. Für Menschen mit weniger guten Füßen, empfehle ich ein Tagesticket für ÖPNV. Das ist dann wie Hopp On / Hopp Off.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, vielen lieben Dank für Ihre überragende und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und hoffen Sie nochmals in Augsburg begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team vom Holiday Inn Express Augsburg