- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat neu aufgemacht, die Klimaanlage ist jedoch nicht in Ordnung, es tropft in mehreren Zimmern von der Decke, die Zimmer werden jedoch trotzdem vermietet, was meiner Meinung nach nicht in Ordnung ist. Bei Reklamation hieß es: Das ist bekannt. Frühstück nicht besonders.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Klimaanlagensystem ist vollständig modernisiert und wird regelmäßig gewartet, um optimale Leistung zu gewährleisten. Unser Frühstücksbuffet bietet heute eine große Auswahl an frischen Produkten, von hausgemachten Brötchen bis hin zu regionalen Spezialitäten. Wir hoffen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels genießen konnten, nur 300 Meter vom Baden-Badener Festspielhaus und wenige Gehminuten von der malerischen Innenstadt entfernt. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren verbesserten Services überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Fischer, Cluster General Manager