Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Alex (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Gute Lage und freundliches Personal in der Nähe des Zentrums

Sehr gute Lage, Zentrum ca. 10 Minuten Fußweg, Nettes Personal, Tiefgarage 19 EUR von einem Tag auf den anderen. Falls diese voll ist, kann man im Festspielhaus parken, günstiger Nachttarif.

Vorname:Alex

Lieber Alex, Wir möchten uns bei Ihnen für die rundum positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Holiday Inn Express Baden-Baden hatten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. So lässt sich die Umgebung bequem zu Fuß erkunden. Leider bieten wir nur begrenzte Parkmöglichkeiten vor Ort. Bitte haben Sie Verständnis, dass der Großraum Baden-Baden vielfältige Alternativen wie das Festspielhaus zur Verfügung stellt. Abschließend hoffen wir, dass Sie die Nähe zu kulturellen Highlights wie dem Festspielhaus genießen konnten und gleichermaßen entspannte Momente bei uns fanden. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße Claudia Fischer, Cluster General Manager