- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Solides HIX in Baden Baden. Neueres Haus der Kette. Check-inn freundlich und schnell, Status bei IHG wird erkannt. Gutes Frühstück. Einziger Kritkpunkt ist die Garage, diese ist sets voll und einfach zu klein für dieses Haus.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Winny |
Sehr geehrte Winny, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Holiday Inn Express Baden-Baden erleben durften. Wir sind erfreut, dass Ihnen unser effizienter Check-in und die Anerkennung Ihres IHG-Status positiv aufgefallen sind. Unser Team legt stets Wert auf einen reibungslosen Start Ihrer Reise. Bezüglich unserer Tiefgarage möchten wir erwähnen, dass wir aufgrund unserer zentralen Lage über begrenzte Parkkapazitäten verfügen. Wir bieten alternativ Informationen zu nahegelegenen Parkmöglichkeiten an und beraten unsere Gäste gerne individuell. Zudem hoffen wir, dass unser inkludierter Frühstücksbuffet mit frischen Backwaren und regionalen Spezialitäten Ihren Morgen bereichern konnte. Die moderne Ausstattung unserer Zimmer mit schalldichten Fenstern und Klimaanlage trägt stets zu einer erholsamen Atmosphäre bei. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Claudia Fischer, Cluster General Manager