- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Holiday Inn Express. Zimmergröße ca. 20m² - Etage 4 (Zimmer 540). Ausblick schön. Fenster kann man nur auf Kipp machen - nicht ganz öffnen. Die Luft wird über die AC gekühlt / gewärmt. Ausstattung im Zimmer solide. TV ist ein kleiner LCD Bildschirm der nicht neigbar ist. Nachttischlämpchen und auch Deckenbeleuchtung machen das Zimmer schön hell bzw. zum TV gucken schon dunkel. Das Badezimmer war schön größ, WC kann extra geschlossen werden. Die Dusche gibt schönes, warmes Wasser ab; Duschzeug kostenfrei im Spender. Das Frühstück (inkl) ist mager. Es gibt keine Tomate oder Schlangengurke. Sonst ist die Qualität der Speisen gut. Kaffee, Latte Mac, Cappu - alles inkl. Allerdings sitzt man fast an der Rezeption. Für ein schnelles F sicherlich ausreichend. Der Parkplatz (33 Stellplätze) ist SEHR eng. Kosten EUR 12.- / Nacht.- Bei über 100 Zimmern kann man hier schon mal leer ausgehen - Reservierung NICHT möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jess |
Sehr geehrter Jess, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Beleuchtung in Ihrem Zimmer und die Qualität unseres Badezimmers geschätzt haben. Unsere Zimmer sind mit modernen Beleuchtungssystemen ausgestattet, die sowohl helle als auch gedämpfte Atmosphären ermöglichen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Frühstückskonzept folgt dem InterContinental Group's Smart Start Konzept, das sich auf frische und hochwertige Grundprodukte konzentriert. Die Parkplatzsituation in unserem Haus ist durch die zentrale Lage in der Stadt begrenzt, weshalb wir alternative öffentliche Parkmöglichkeiten in der Nähe empfehlen können. Abschließend möchten wir erwähnen, dass wir uns besonders über Ihr positives Feedback zur Aussicht aus Ihrem Zimmer freuen. Unsere Lage, nur 300 Meter vom Baden-Baden Festival Theatre entfernt, bietet unseren Gästen einen ausgezeichneten Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Fischer, Cluster General Manager