Heide (71+)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit dem Hotel und dem Frühstück zufrieden .Können es für einen Kurzaufenthalt emfehlen.Zimmer zum Innenhof buchen, sonst sehr laut wegen der Strasse

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heide
    Alter:71+

Sehr geehrte Heide, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und das Frühstück Ihren Geschmack getroffen hat. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch gebackenen Brötchen, einer Auswahl an Wurst und Käse sowie verschiedenen Müslis und Früchten ist stets in der Übernachtung inbegriffen. Bezüglich der Zimmer zur Straßenseite möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Zimmer zum Innenhof eine besonders ruhige Atmosphäre bieten. Alle unsere Zimmer sind mit schallisolierten Fenstern ausgestattet. Abschließend freut es uns, dass Sie unsere zentrale Lage schätzen. Mit nur 800 Metern zum Stadtzentrum und 300 Metern zum Festspielhaus bieten wir einen idealen Ausgangspunkt für Ihren Aufenthalt in Baden-Baden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt in Baden-Baden wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Fischer, Cluster General Manager