Gilles (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu teuer für das was man bekommt aber gute Lage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für den Preis etwas zu wenig Auswahl beim Frühstücksbuffet, Personal beim Frühstücksbuffet nicht sehr freundlich, vielleicht etwas zu wenige Tische, aber alles in allem noch okay. Auch das Zimmer und Badezimmer entsprach nicht den Vorstellungen, die man in dieser Preiskategorie hat. Zahlreiche Zusatzkosten (Kurtaxe, Parkplatz, Haustier). Die Lage neben dem Festspielhaus ist gut.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Gilles

Sehr geehrter Herr Gilles, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels in der Nähe des Festspielhauses zugesagt hat. Unser Frühstücksbuffet folgt dem Konzept eines frischen und unkomplizierten Angebots, das im Zimmerpreis immer enthalten ist und durch unsere Mitarbeiter serviert wird. Die Anzahl der Sitzplätze ist begrenzt, dient jedoch dazu, eine angenehme und freundliche Atmosphäre zu gewährleisten. Allerdings nehmen wir Ihre Anmerkungen zu Preisgestaltung, Zimmerausstattung und den zusätzlichen Gebühren zur Kenntnis und verstehen, dass diese Aspekte Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Wir bieten moderne Zimmer mit vielen Annehmlichkeiten wie Klimaanlage und hochwertigen Betten, um einen komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Kurtaxe und Parkgebühren werden separat ausgewiesen und sind in der Region üblich. Unser Team steht jederzeit zur Verfügung, um zu helfen und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie hatten die Gelegenheit, die ruhige, zentrale Lage und die Vielfalt der umliegenden kulturellen Angebote während Ihres Besuchs zu genießen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Fischer, Cluster General Manager