- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt neben einer riesigen Baustelle. Die Arbeiten beginnen morgens um 7 h. Leider ist das online nicht erkennbar und wenn man einen nicht-stornierbaren Tarif gebucht hat, hat man ziemliches Pech. Ich habe für Freunde gebucht, die mir jetzt ziemlich böse sind :-(. Ich finde es ziemlich frech, bei diesen Gegebenheiten nicht stornierbare Tarife anzubieten! Da hat man als Gast keine Chance.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung. Dass Ihr letzter Aufenthalt, bzw. der Ihrer Freunde, bei uns nicht den Vorstellungen entsprochen hat, bedauern wir sehr. Berlin ist eine Stadt im Wandel - Baustellen gehören daher leider zum Stadtbild. Die schallisolierten Fenster unserer Gästezimmer sollten den Lärm aber draußen halten. Gerne versuchen wir bei einem nächsten Besuch, ein Zimmer auf der anderen Seite des Hauses zu reservieren. Zögern Sie bitte nicht, uns in diesem Zusammenhang anzusprechen. Wir hoffen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein angenehmeres Gasterlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Anne Böttcher Operations Manager