- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Umgebung ist für Städtereisen sehr gut geeignet.Zwei Restaurants und ein Supermarkt direkt auf der anderen Straßenseite sind optimal für sich zu verpflegen und Abends gemütlich essen zu gehen.Potsdamer Platz,Brandenburger Tor und der Reichstag sind in 10-15 min zu Fuß zu erreichen und am Potsdamer Platz kann man in die U-Bahn einsteigen und den Rest der Stadt erkunden . Jetzt zum Hotel das Zimmer und das Bad waren Sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt.Leider war das Zimmer sehr klein genau wie das Bett es gab kein richtigen Kleiderschrank und auch kein Kühlschrank.Das Frühstück war ausreichend vorhanden und auch vielseitig.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns sehr gut gefallen hat. Unsere Hausdame und ihr Team haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage zum Potsdamer Platz und zum Brandenburger Tor zugesagt hat Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Jana Schneider