Annika
Alleinreisend • November 2024Praktische Unterkunft mit positiven und negativen Aspekten im Komfort.

Das Holiday Inn Express Erlangen bietet eine solide Unterkunft für Geschäftsreisende mit einem guten Frühstücksangebot und freundlichem Service. Trotz hilfreichem Personal und funktionaler Ausstattung gab es Herausforderungen aufgrund der kühlen Zimmertemperatur und der harten Matratze, die den Schlafkomfort beeinträchtigten. Die strategisch günstige Lage bleibt allerdings ein Pluspunkt für berufliche Aufenthalte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Während meiner Geschäftsreise im Holiday Inn Express Erlangen war ich in einem kompakt eingerichteten Zimmer untergebracht, das funktional ausgestattet war. Leider war das zur Straße hin gelegene Zimmer trotz eingeschalteter Heizung etwas kühl, was den Komfort erheblich beeinträchtigte, und die harte Matratze machte es schwer, eine angenehme Nachtruhe zu finden. Aufgrund der Kälte im Zimmer habe ich auch nachts gefroren, was meinen Schlaf zusätzlich störte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück im Hotel bot eine gute Auswahl an frischen und vielfältigen Optionen, die für einen gelungenen Start in den Tag sorgten. Besonders während einer Geschäftsreise war ich froh, dass das Angebot unkompliziert und schnell zugänglich war.

Bester Service

• Rezeption

Der Service im Holiday Inn Express Erlangen war durchweg freundlich, jedoch dauerte es bei unserer größeren Gruppe beim Check-in ein wenig länger. Das Personal zeigte sich engagiert und hilfsbereit, um den Prozess so reibungslos wie möglich zu gestalten, was ich sehr zu schätzen wusste.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Annika