Sylke (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf Bettgröße achten, sonst absolut ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 1 Nacht vor unserem Urlaubsabflug in diesem Hotel und haben es vornehmlich wegen des günstigen Preises und dem angebotenem Airport-Shuttle gebucht. nachdem wir die Koffer beim Vorabend-Check-Inn los geworden sind, konnten wir in Ruhe den Shuttle-Abfahrtsort suchen. Eskam dann auch ein Minibus, indem wir Platz erhielten. Die Fahrt dauerte keine 8 min. Im Hotel wurden wir freundlich an der Reception begrüßt und sogar schon unser vorab per onlineBuchung angefragter Shuttle zum Flughafen bestätigt. Das kann ich jedem nur Raten, im Vorfeld zu Bestellen, da es auch sein kann, dasszu bestimmter Zeit der Shuttle voll ist. Das zimmer war sauber und ausreichend für die 1 Nacht. Es gab auch eine Minibar, die wir genutzt haben, da wir keine Lust mehr hatten, runter ins Foyer zu gehen. Dort gab es auch die Möglichkeit noch was zu trinken. Das Frühstück war vom Angebot her reichlich, sehr auf Selbstbedienung und Schnellrestaurant-Charme ausgerichtet. Aber man sollte ja auch den Preis bedenken. es gab an sich alles, was man so zum Frühstücken braucht. Dann ging ach schon der Shuttle zum Flughafen los. Super. Aber der Fahrer konnte keine Antworten geben oder sonstwede Auskünfte (z.B. ob er nur Terminal A oder auch C anfährt) obwohl eigentlich des deutschen mächtig schien. Naja, wir hatten ja keine Koffer mehr und schlenderten so von A nach C... Ein Manko hatte das Zimmer noch: Wir haben, vielleicht weil so gebucht , ein Zimmer mit einem 1,40m-Bett gehabt, und das ist für 2 Erwachsene Menschen ziemlich eng. Wir würden aber sicher wieder dort buchen, wenn es sich ergibt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Sylke

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hatten - und vor allem hoffen wir, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. In Holiday Inn Express Hotels gibt es immer zwei Bett-Typen: Ein sogenantes Queen-Bett, dass 1,40m breit ist, aber auch Zimmer mit zwei getrenntstehenden Betten, die dann jeweils 1,00m breit sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Beste Grüße das Team des Holiday Inn Express Frankfurt Airport