- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir nur für eine Nacht Transit übernachteten, kann die Beurteilung nur kurz und nicht repräsentativ sein. Trotzdem als kleiner Tip für das Hotel die kleinen Mängel abzustellen. Die Zimmer sind klein, sauber, ausreichend ausgestattet aber eben für 1-2 Nächte völlig ausreichend. Die Badtür hatte einen Schnappverschluß, der ziemlich laut war. Mal in der Nacht auf´s "Stille Örtchen" gehen war schwierig ohne andere eventuell beim Schlafen zu stören. Etwas ärgerlich war, und das ist bei den heutigen technischen Möglichkeiten nicht unmöglich, dass WLAN nur im Hotel Officebereich möglich war. Das Frühstück haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt. Der Kaffee hat nicht geschmeckt und für Saft waren keine Gläser vorhanden. Das Angebot war sonst ausreichend, das Personal freundich und hilfsbereit. Nette Idee, zur Osterzeit gab es gefärbte Eier am Frühstücksbuffet. Der Transfer zum Flughafen klappte zeitlich sehr gut, der Fahrer war sehr zuvorkommend und freundlich. So unser Eindruck des Kurzbesuches in diesem Hotel. Für kurze Übernachtungen als Geschäftsmann oder eben zum Transfer empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste, vielen Dank für die schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. In Sachen Kaffee hat sich schon etwas getan: Seit Juni haben wir zwei neue Kaffeemaschinen, die Ihnen zum Frühstück leckere Kaffees und Kaffeespezialitäten zaubern. Die Installation von WLAN ist leider nicht so einfach, wie man das zuerst denken mag. Da das Hotel komplett gut "ausgeleuchtet" sein soll, und auch viel Beton verbaut ist, müssen hoch fünfstellige Investitionnen getätigt werden. Dies ist aktuell für 2014 in Planung. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße das Team des Holiday Inn Express Frankfurt Airport