- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
15 Uhr eingechekt.... erste Frage "Zimmer für Raucher oder Nichtraucher" ok da wir nicht Raucher sind dementsprechend Nichtraucher genommen, leider gabs da geruch, wie ein alte volle Aschenbecher,.... gegen 16 Uhr gefragt ob Lunchpaket zu bekommen were, da wir um 4 Uhr morgens schon abreisen, leider Lunchpaket nicht buchbar, hätte wir 1Tag vorher buchen mussem (hätte, hätte Fahrrad Kette, in meinem Keller weißt ich auch wo der Lichtschalter sitzt ), ehrlich gesagt für eine Nacht ist schon ok aber nur....., wenn s nichts anderes zu finden ist., übrigens transfer zum Flughafen ohne Probleme, leider nur der Fahrer kann etwas mehr lachen, sympathische Kerl hätte auch Trinkgeld bekommen und so kann er weiter ins Keller gehen um zu lachen (:
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Roman |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holiday Check zu schreiben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unsere Nichtraucherzimmer sind als solche ausgewiesen. Jedoch gibt es immer wieder Gäste, die sich an diese Vereinbarung nicht halten. Das Reinigungspersonal tut dann sein Möglichstes um die Zimmer wieder gut zu lüften, das schien jedoch in Ihrem Fall nicht erfolgreich gewesen zu sein. Zögern Sie nicht, das Personal anzusprechen, um eine Lösung zu finden. Viele Grüße das Team des Holiday Inn Express Frankfurt Airport