- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben jetzt zum zweiten Mal schon im Holiday Inn Express Mörfelden eingecheckt. Vor einem zeitigen Flug ist das echt eine super Sache. Man kann durch den Shuttle auch problemlos einen Vorabend Check In machen. Einfach vom Hotel bis zum Flughafen mitfahren und dann eine halbe Stunde später wieder vom Flughafen zurück. So spart man sich die Parkkosten am Flughafen und hat seinen Koffer schon los und kann am nächsten Tag entspannt durch die Sicherheitskontrolle spazieren. Der Preis ist unschlagbar. Wir haben für eine Übernachtung für 2 Personen inklusive Frühstück und 15 Tagen parken nur ca. 60€ gezahlt. Soviel würde man ja sonst normal nur fürs parken ausgeben. Die Zimmer sind ausreichend groß. Es gibt ein Doppelbett, bzw. 2 Einzelbetten und ein Sofabett was man auch gut als Ablage nutzen kann. Das Bad ist etwas kleiner aber für eine Nacht völlig ok. Alles war sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, haben aber keinen Lärm vernommen. Das Frühstück beginnt bereits ca. 5:45 und ist somit für fast alle Flugreisenden vertretbar. Von Wurst, Käse über Obst, Cornflakes, Croisants und Brötchen mit Nutella und Marmelade gibt es alles. Also wir sind gut satt geworden. Wir kommen beim nächsten Flug ab Frankfurt auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Anne |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihnen einen schönen Start in den Urlaub ermöglichen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen! Beste Grüße das Team des Holiday Inn Express Frankfurt Airport