- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich war überrascht, das das Hotel trotz Nähe zur Autobahn und zum Frankfurter Flughafen so ruhig gelegen ist, es ist zwar einfacher Standard aber bietet einen akzeptablen Komfort mit gutem Preisleistungsverhältnis. Es gibt zwar kein Restaurant, nur eine Bar, aber ca 300m entfernt ist eine akzeptable Pizzeria. Gut fand ich das Frühstück, im Zimmerpreis inbegriffen, das Buffet bot eine kleine aber aber gute Auswahl, tolle Croisants, frische knackige Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade und mehrere Maschinen mit verschiedenen sehr guten Kaffeesorten.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Erwin |
Liebe Gäste, vielen Dank für diese schöne Bewertung! Es ist toll zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für das Lob über das Frühstücksbüffet. Wir sind stolz darauf, dass unsere Backwaren zum allergrößtenteil noch morgens frisch vom Bäcker geliefert werden - leider kein Standards mehr in den sehr vielen Hotels. Die Qualität ist einfach besser! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen Martin Nock Hoteldirektor